当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文

我中心多位教授荣获第十届湖北省社会科学优秀成果奖

发布者: [发表时间]:2016-12-20 [来源]: [浏览次数]:

我中心多位教授荣获第十届湖北省社会科学优秀成果奖。湖北省社科优秀成果奖每两年评选一次,是湖北社科届表彰优秀学术成果的最高奖。

现代信息管理研究中心主任鲁耀斌教授《互联网+环境下社交网络的价值创造机制研究》(系列论文)荣获第十届湖北省社会科学优秀成果奖三等奖。

现代信息管理研究中心副主任鲍玉昆教授的《Multi-step-Ahead Time Series Prediction using Multiple-Output Support Vector Regression》论文荣获第十届湖北省社会科学优秀成果奖三等奖。