当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文

我中心多位教授荣获湖北省第十一届社会科学优秀成果奖

发布者: [发表时间]:2018-09-12 [来源]: [浏览次数]:

现代信息管理研究中心杨珺教授的《电动汽车服务设施优化与运营策略研究》系列论文荣获湖北省第十一届社会科学优秀成果奖二等奖。

现代信息管理研究中心主任鲁耀斌教授的《Do you get tired of socializing? An empirical explanation of discontinuous usage behaviour in social network》论文荣获湖北省第十一届社会科学优秀成果奖三等奖。

湖北省社科优秀成果奖每两年评选一次,是湖北社科届表彰优秀学术成果的最高奖。经过初评、复评、终审程序,第十一届省社科优秀成果奖共评出拟获奖项259项,其中一等奖24项,二等奖82项,三等奖153项。