当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文

杰出校友、海尔集团总裁周云杰受聘为我校兼职教授

发布者: [发表时间]:2018-09-30 [来源]: [浏览次数]:

9月27日,华中科技大学1984级校友、海尔集团总裁、董事局副主席周云杰来校访问,受聘为华中科技大学兼职教授、管理学院发展顾问委员会委员。

受聘仪式在管理学院411会议室举行。出席此次活动的嘉宾有华中科技大学副校长张新亮教授,华中科技大学校友总会校友工作与对外联络办公室主任、教育发展基金处处长李志强,校友工作与对外联络办公室副主任、教育发展基金处副处长高珊,管理学院院长王宗军教授,华中科技大学学生处副处长、管理学院党委副书记周智皎,管理学院副院长龙立荣教授、鲁耀斌教授,以及管理学院各位领导和教师代表。本次活动由我院党委书记金凌志主持。

华中科技大学副校长张新亮向周云杰颁发了华中科技大学兼职教授聘书,管理学院院长王宗军向周云杰颁发管理学院发展顾问委员会委员证书。张新亮对周云杰多年来对母校发展的关心和支持表示感谢,希望他能帮助我校推进人才培养、研究生指导、学科建设等方面的工作,促进学校和企业的联系,助力华中科技大学以及管理学院长远发展。

周云杰(左)、王宗军(右)

王宗军随后从管理学院历史沿革、专业情况、师资力量以及科研实力等方面详细介绍了学院的发展状况。他表示我院致力开拓国际化视野,坚持双一流发展,和一流的高校、一流的学者合作,并表示海尔不断创新的理念与管理学院契合,管理学院期待与海尔的长远合作。

至此,受聘仪式圆满结束。